58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蔚蓝·澳洲花园专业开荒保洁,新装修保洁,别墅办公室

发布时间:2018-01-05  信息编号:13059356  
  • 信息来源:公司
  • 区域:嘉兴周边 
  • 电话:18967348161

信息详细内容:

蔚蓝·澳洲花园专业开荒保洁,新装修保洁,别墅办公室几年来拥有一支经验丰富,技术规范扎实,素质优秀稳定的专业清洁服务队伍,已具备了对高级写字楼、宾馆、大厦、酒店、小区、工厂等楼宇进行全面清洁保洁的能力。公司拥有各类进口专业清洁保养设备,齐全的清洁工具,清洁器具,环保清洁剂,拥有一支经验丰富,技术规范,扎实,素质优秀,人员稳定的专业清洁队伍。 公司以打造“健康、洁净、舒适”的美好环境服务目标。 让你拥有一个舒心工作或生活的好环境。 我们的服务:专业、标准、周到、细致! 我们的目标:第一时间提供一流的客户服务,以优惠的价格、优质的服务、周到热情的态度为广大客户提供更多、更好的清洁服务。 1、物业开荒:室内开荒、楼宇开荒、工厂开荒、别墅开荒、小区物业管理开荒保洁、学校开荒保洁、政府机关部门开荒保洁等服务; 2、保洁服务:大扫除、大清洁、酒店、办公室、楼宇、展会、小区、企业、政府机关部门、工厂等日常保洁,定点保洁服务。 3.大理石翻新、大理石护理、水磨石抛光打蜡、高空作业,高空外墙翻新粉刷、外墙清洗、防水补漏、排污管更换、广告牌清洗﹑挂招牌、挂彩灯、高空作业、外墙清洗、外墙粉刷、外墙防水补漏等; 4、地毯清洗:羊毛地毯清洗、纤维地毯清洗、普通地毯清洗、沙发清洗、真皮沙发保护、沙发打蜡养护等服务; 5、园林绿化:草平养护、植物租摆、植物养护、园艺施工设计; 6、清洗服务:大扫除、大清洁、水池、空调、油烟机等清洗服务; 7、石材养护:石材翻新、地板打蜡、石材晶面处理、石材清洗、大理石抛光打蜡、水磨石打蜡翻新、石材结晶、石材防护、亮面增艳处理、石材病症预防处理、地面无缝处理、地面防污处理、大理石晶面处理、花岗岩系列等服务 。 8、清洁标准:洁净、无灰尘、无污点、无油渍,以客户验收、签字为标准。 备注:保洁员统一着装、使用一次性新毛巾、一次性鞋套、所使用设备、工具经过消毒处理、专人负责现场服务全过程。 ——欢迎您的来电咨询,我们竭诚为您服务,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:蔚蓝·澳洲花园专业开荒保洁,新装修保洁,别墅办公室”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开荒保洁信息» 发布一条开荒保洁信息»