58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

货物运输城市配送

发布时间:2018-01-09  信息编号:13059962  

信息详细内容:

四川驹马企业管理有限公司主要从事城市配送服务,一直致力于城市物流创新和改革。经过不断发展壮大,在成都,重庆、深圳、广州、上海、西安等20个城市相继建立子公司,为顺丰、天猫、海尔等上百家知名企业提供配送服务,成为全国专业的城配专车服务商。2015年参与“创客中国”第三场“华西汇”,以10余个投资意向举牌成为当场较火热的创客项目,并获得超亿元融资为企业立足西南,辐射全国的宏伟目标奠定了坚实的基础。 进入2016年,驹马物流积极响应国家十三五统筹号召,在拓展业务版图的同时,在互联网物流生态方面进行探索和尝试。2017年,驹马物流一举拿下4.5亿投资,旗下互联生态卡车产品面世,驹马专车项目进军全国计划开启,通过有效整合社会闲散运力、离散的货源,完成了对运力、信息、货物的聚合与分发,建立起城配专车服务体系,大幅提高了城市物流的运输效率,降低了运输成本,创造出一种新型的城市物流模式­-------“城市智慧物流生态圈”。驹马物流一直致力于城市物流创新和改革. 打造“城市智慧物流生态圈”,以互联网为平台工具,不断整合物流各阶段及关联市场价值链,服务涵盖物流项目、汽车销售市场、二手车市场、汽车后市场等。驹马将实现生态圈的良性发展和信息流、现金流的资源整合,引领更效、更优质、更经济、更透明的城市物流服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:货物运输城市配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新仓储信息» 发布一条仓储信息»