58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

别人家的孩子

发布时间:2017-12-17  信息编号:13056241  
  • 区域:南湖 
  • 电话:18324374526

信息详细内容:

“别人家的孩子”后面,站着的是“别人家的父母”在德国,流传着这样一个故事火车站,一个扳道工正走向自己的岗位,去为一队徐徐而来的火车扳动道岔。这时在铁轨的另一头,还有一列火车从相反的方向驶进车站。假如他不及时扳道岔,两列火车必定相撞。这时,他无意中回过头一看,发现自己的儿子正在铁轨那一端玩耍,而那列开始进站的火车就行驶在这条铁轨上。是抢救儿子,还是扳道岔避免一场灾难──他可以选择的时间太少了。那一刻,他威严地朝儿子喊了声“卧倒!”同时,冲过去扳动了道岔。一眨眼的工夫,这列火车进入了预定的轨道。那一边,火车也呼啸而过。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:别人家的孩子”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»