58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉善哪有小学作文一对一培训班名思好吗

发布时间:2017-12-17  信息编号:13056362  
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:俞老师
  • 电话:18157357261

信息详细内容:

我们致力于帮助学生提高他们的学习成绩,激发他们的潜能。通过发现学生的优势,弥补不足激发学习兴趣,培养好的学习习惯,树立自信心。已经制定和实施了一个以结果为导向,以学生为中心的服务匹配模式。相比传统的班级式辅导,我们的服务模式是根据每个学生的需求和喜好量身定制个性化辅导方案,同时匹配全职的专业辅导小组进行一对一的辅导浅谈小学数学课堂教学中“问题解决” 创设问题情境,激发学生提问。58分类网高考冲刺

“一对一”课外辅导,一般是采取一个老师对应一个学生,由辅导机构或教师根据学生个人的基础、学习能力等情况来设定学习进程、安排辅导方案、进行针对性辅导,优势明显:

1、具有较强的针对性。与传统补习班是采用大班形式授课不同,“一对一”课外辅导是针对专一的个体、针对个人知识基础和学习能力与学习情况等进行辅导,既可有效监管学生学习、排除他人影响,也可对学生进行充分辅导,提高辅导效率。

2、可以快速有效提高辅导效果。在教师有法、学生要学的前提下,“一对一”课外辅导可及时解决学生的学习问题、培养解题思路、引导学生进行总结,缩短学生质疑和探索问题的时间,快速提升课程成绩。
58fenlei.com中考家教
无论是课堂教学,还是课外辅导,学习氛围、学习压力、学生主观兴趣与积极性、教学针对性、教学方法、教学目标等是影响教学和学习的重要因素。课外辅导,既可以加强辅导的针对性、还可以提升辅导的效率,达到提升学生成绩和综合素质的目的,笔者以为值得推崇。学生学习的主要阵地是学校课堂,课外辅导仅仅是课堂学习的补充、总结、提升,而不是学生学习的主流方式;课外辅导是针对有学习积极性和上进心而基础较差或学习方法不当的学生开展的一种补充式教学和学习活动。
 
嘉兴名思教育一对一个性化辅导科目:
小学:语文、数学、英语、全科、奥数、小学作文、小升初
初中:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、中考作文、全科
高中:语文、数学、英语、物理、化学、生物、政治、历史、地理、全科文科、综合理科综合、高考作文
适宜学员:小学生、初一、初二、初三、高一、高二、高三、各科成绩都薄弱的学生、基础薄弱型、动力不足型、情绪波动型、学习无效型、缺少思路型、一做就错型、粗心大意型、知识生疏型等。58分类网小学家教
上课地点:嘉兴名思教育六大校区
桐乡校区:庆丰北路67号(庆丰路与中山路交叉路口向南30米)
翰林府第校区:南湖区纺工路1277号(嘉兴一中对面)
秀洲校区:洪兴路与常秀街交叉路口置地大厦B幢1号(洪兴实验学校旁)
禾兴路校区:禾兴北路317号(青少年宫往北200米)
嘉善校区:亭桥南路485号(江南乐章斜对面)
望湖路校区:嘉兴市南湖区望湖路1063号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉善哪有小学作文一对一培训班名思好吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»