58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

谈谈家庭教育

发布时间:2018-01-10  信息编号:13060609  

信息详细内容:

家庭教育是我们孩子在学习成长期间在家所受的教育,因为家庭是孩子修养成长的重要场所,青少年时期几乎三分之一的时间都在家庭,因而培养一个很好的孩子更需要家长的努力。学校与家庭的联合才是教育的关键,在培养一个清华、北大生的路上,可不是学校独自就能办到的,更需要家长的配合,因为孩子终究是家长的,也只有家长才能明白孩子出现的问题,也只有家长才明白孩子性格上的问题,所谓知根知底莫如父母,更需要家长的培养和守护,才能让孩子的学习习惯不断提升,让孩子离清华、北大更进一步。很多家长也跟我交流,我也理解家长急于让孩子成才的愿望,但正所谓,千里之行,始于足下,唯有从小事做起,从身边做起,才能一步一个脚印,通往成功之路。58分类网小升初家教
嘉兴市秀洲区中山西路1768号(中关村旁边丽晶广场对面博士眼镜店二楼,注鲜婆婆一号店旁)
城南校区详细地址:嘉兴市南湖区城南路208号(东陵梅湾花园门口)

查看更多

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:谈谈家庭教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»