58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吕师傅专业敲墙拆旧

发布时间:2018-01-09  信息编号:13060260  

信息详细内容:

​主要承接杭州各大地区房屋拆旧,敲墙 ,敲门洞,敲窗口洞、敲瓷砖,挖线槽,敲地砖,打混泥土 ,拆卸。承接黄沙,水泥,瓷砖,以及装修后的建筑垃圾的搬运!只要您想改变的,想换掉,我们都能给您办到,价格透明公道,服务认真负责。因为我们专攻,因为我们诚心,所以您才放心,您才满意。 一样的施工队伍,不一样的价格!用我的诚信和专业为您打造高品质的优质的服务!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:吕师傅专业敲墙拆旧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»