58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴日本高中留学--日本留学签证你不知道的误区

发布时间:2017-12-17  信息编号:13056158  
  • 区域:南湖 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:13338827249

信息详细内容:

福娃留学网位于江苏省南通市城山路71号,是致力于为有留学梦想的学生们提供海外留学申请的平台,全国各省市均免费办理!58分类网法国留学
申请日本留学签证,千万不要想当然,福娃留学网的老师告诉大家一些不知道的误区。
误区一:有钱就可以留学
很多申请人都认为,只要家里有钱就可以留学,这是一种认识的误区。如果家里已经准备好留学资金,那么还需要自己加倍努力学习,如果只想着留学去玩,那么留学的真正意义就不存在了。建议申请人应该冷静计划,多考察,多选择。
误区二:国内成绩不重要
很多申请人都想当然地认为,反正要出国留学,国内成绩就无所谓了。事实上,在日本的东京、横滨等很多地方,已经加强了对留学生成绩的考核。很多院校会依据留学生在国内的成绩,来判断学生的学习能力。而且,日本方面与中国教育部就递交材料问题,参加过高考的学生需要中国教育部做高考成绩认证。在国内的成绩优秀的话,将来升大学或者大学院也更有优势。
误区三:国内学不学日语无所谓
很多申请人对国内的日语培训课程重视程度还远远不够,他们认为,在国内学不学日语无所谓,反正去日本后要去语言学校学习日语,在国内少学点没关系。其实这种想法是完全错误的。首先,申请日本语言学校,日本入国管理局要求学生的日语达到“”等级,能够适应到日本后的学习和生活。福娃留学网的建议准备留学日本的同学们参加J.TEST考试或者NAT考试,这两项考试都是被日本教育部门认可的一项考试,专门针对母语为非日语的人士。每年都有6次考试机会。
误区四:有“在留资格认定证明书”就能拿到留学签证
即使有了“在留资格认定证明书”,也未必就能拿到留学签证。有些申请人连基本的日语日常会话尚不能应对,就很难使签证官信服他有能力在日本学习;有的申请人没有充分的经费证明,使签证官怀疑其是否具有在日本留学的经济能力,从而被拒签;有的申请人没有明确的学习目的,只是以留学为借口到日本打工,这样也很容易被拒签;还有一些申请人的材料被使领馆发现有错误或情况不真实时,也会遭到拒签。
福娃留学网的老师提醒大家一定要多咨询找熟悉日本留学的老师办理,以免造成不必要的麻烦!
福娃留学网不同于以往的留学办理模式,采用了全新的免费服务。为准备去日本留学的学生提供免费的申请指导服务;同时承诺百分之百真实,零风险和客户服务保障条款。以确保大家能放心无忧地选择我们。58分类网加拿大留学

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴日本高中留学--日本留学签证你不知道的误区”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»