58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴商标注册,商标投资,未来前景可观!

发布时间:2018-01-05  信息编号:13059168  
  • 区域:南湖 新嘉 
  • 联系人:周缘 (发私信)
  • 电话:18368351899
  • E-mail:2646175121@qq.com

信息详细内容:

前段时间微信域名被卖3千万的消息可谓是震惊了全中国了,由此可见,随着中国国际影响力的提高,对知识产权的保护力度会越来越大。投资商标,未来奇货可居。
目前市场价,一个R标,好听的名字3,4万都有可能,最差也是一万左右,而注册成本是多少?只要800。为什么价格浮动这么大?因为一方面,一个商标从注册到工商局审批下来,中间跨度一年,时间跨度很长,另一方面,由于商标注册量大,一个商标不可能100%注册成功,注册不成功,注册费用工商局是不会退的。
但是这种投资回报和风险可不是正比的,你投资一万,大概能注册十几个标,但是只要一个标下来,基本上就回本了,剩下的就是赚的,这就是现在大量投资者开始进军投资商标的理由。
再加上,现在电商行业,可谓是非常火,譬如现在的天猫和京东,是个人都想往里面挤,但是进天猫的门槛之一,就是必须要有商标,这导致好听的商标供不应求,因为这直接关系到天猫店铺的名字。
所以,如果你有这方面的兴趣,欢迎随时和我们联系

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

嘉兴商标注册,商标投资,未来前景可观!(1)
温馨提示:嘉兴商标注册,商标投资,未来前景可观!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商标注册信息» 发布一条商标注册信息»