58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)历代名家书画私下交易

发布时间:2017-05-22  信息编号:13047534  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:南湖 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13716157827
  • E-mail:hdsjpm@126.com

信息详细内容:

历代名家书画鉴定拍卖历代名家书画鉴定交易历代名家书画鉴定价格瓷器鉴定拍卖,玉器鉴定拍卖,字画鉴定拍卖,杂项鉴定拍卖。专业拍卖运作经纪人张经理 真诚为您服务!2017年恒大四季拍卖公司北京、香港大型古玩艺术品拍卖征集公告征集内容如下:1:精品陶瓷:各代窑口及各代官窑器,以宋五大名窑、元、明、清官窑瓷为佳。2:翡翠玉器:古玉,明清和田玉,A级翡翠为上. 要求玉质佳、雕工精。3:名家字画:古代及近现代名家书画,油画、水粉画及其他艺术形式不限。4:杂项清玩:十字绣,木牙雕、文房四宝,田黄,鸡血石,金银器,青铜器等。5:明清家具:种材质的硬木家具,以紫檀和海南黄花梨为最好。     如果,您想出手您手上的(稀世珍宝)或(鉴定)古董可拨打我的电话。凡欲送藏品者,请将藏品图片发送到电子邮箱,注明您的姓名、电话,地址区域,或加我微信(QQ),我们会在三天之内给您回复。公司竭诚为买卖双方提供优质的服务,接待届时垂询。凡参拍藏品都可在拍卖前展出,以此吸引更多高端买家购买并提高成交率。征集部负责人:张经理  010-58443622  13716157827打造国内一流艺术品交易平台关注个人微信:13716157827(建议选择加微信联系方便)QQ咨询:576593759  邮 箱:hdsjpm@126.com公司地址:北京市东城区广渠门外大街名敦道大厦2号楼真诚祝愿您:早日找到满意的藏品买家!欢迎您与北京恒大四季拍卖合作!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)历代名家书画私下交易(1)
温馨提示:(出售)历代名家书画私下交易”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»