58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宁波包船出海***吃海鲜一日游

发布时间:2017-05-22  信息编号:13047378  
  • 区域:嘉兴周边 
  • 联系人:王船长
  • 电话:18268511533

信息详细内容:

行程天数:一日游 出游方式:自驾游 个人的团体或者旅行团都可联系 地址:具体可加微信可发定位 内容:上船—出海—拉网—吃当场网上来烧好的海鲜—自己动手撒网—上海岛玩—有寺庙—有沙滩—有滩涂—有树林—可捉小螃蟹—吃不完免费带回家—下船码头附近赏油菜花海—拍照美一把 人数:10人,自己组织(大人加小孩不超过12人);也可以散客拼船,我们会组织 (4月1日到11月30日都可以) 每日时间:上午:早上9点至下午1点 下午:下午1点半至晚上5点半,共4小时 周末和节假日行程安排:具体时间也可以稍作调整,都满足大家需求上午段:08:30开始出海啦09:00出海坐船网鱼11:00捕获的鱼虾海鲜大餐现场享用(吃到爽为止)12:00登海岛:吃海鲜,抓螃蟹,捡小海螺,敲牡蛎,海岛探险13:30 ——回岸 下午段:13:30开始出海啦14:00出海坐船网鱼14:50登海岛:吃海鲜,抓螃蟹,捡小海螺,敲牡蛎,海岛探险 16:00捕获的鱼虾海鲜大餐现场享用(吃到爽为止) 17:00开始回岸 平时行程安排:时间随客人,流程还是一样,出海***吃海鲜去海岛玩价格:政府统一,刻在船上的铁皮上的价格 就是原价是,平时十人:1600。双休日和节假日都是,十人1800,酒水饮料自带~其他费用已全包 联系我:平时,双休日,节假日价格老顾客都有优惠联系方式:18268511533 特点: 海鲜非常客气,而且海鲜种类丰富,量也多 海鲜多:这就是我们专业祖传老渔民才有的技能了,一代传一代,知道海上哪里海鲜多,属于,秘密,都是30多年的渔民经验,让您吃到的海鲜,量,多,野!海鲜鲜不鲜,一吃就知道~这可是城市里二手,三手,调味料加了很多的海鲜无法比的,这可是一手最野生海鲜! 回头客多:老顾客总是会帮助宣传,一点点传开去,很多老顾客,每年都会来吃一下,嘴馋了~~可见对此活动是非常满意的~​

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:宁波包船出海***吃海鲜一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»